![ca77975362be32228b793abd9de40eeb132654.jpg](/files/bbs/2024/03/07/ca77975362be32228b793abd9de40eeb132654.jpg)
10평대 작은 매장에서도,
10년차 성공 공식을 그대로!
10년이라는 세월,
오백국수는 꾸준히 국수 외길만을 걸었습니다.
가슴을 따뜻하게 만드는 국수 한 그릇으로,
서민들의 가슴을 따뜻하게 채워 왔는데요.
![98afb8bd59f8e5b4b4aca154bbfff220132528.jpg](/files/bbs/2024/03/07/98afb8bd59f8e5b4b4aca154bbfff220132528.jpg)
19평 야탑점
![daa5baeadfe72487a81924e3a8aba8b0132558.jpg](/files/bbs/2024/03/07/daa5baeadfe72487a81924e3a8aba8b0132558.jpg)
11평 죽전점
![f5e41b4992f2c2773ea8b01cb93337e4132602.jpg](/files/bbs/2024/03/07/f5e41b4992f2c2773ea8b01cb93337e4132602.jpg)
12평 모란점
10년 간 쌓아 온 국수의 노하우라고 하면
크고 화려한 매장을 떠올리실 수도 있습니다.
하지만 오백국수는 10평대 매장에서도 충분히 가능합니다.
![fb5c81ed3a220004b71069645f112867132605.png](/files/bbs/2024/03/07/fb5c81ed3a220004b71069645f112867132605.png)
빠른 회전율과 높은 마진율로
소규모 매장에서도 안정적 수익이 가능한
오백국수 가맹점 중에는
10평대 매장에서 월매출 7000만원을 달성한 곳도 있는데요.
![10fb15c77258a991b0028080a64fb42d132610.png](/files/bbs/2024/03/07/10fb15c77258a991b0028080a64fb42d132610.png)
서민의 든든한 한끼가 되는 국수는
경기 불황과 계절의 변화에도 변함없이
안정적 매출이 가능하다는 점 때문에
이른바 ‘비수기 없는 장사’로 입소문을 타고 있습니다.
![a09048df6d61b4f2107274fb344b4a40132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/a09048df6d61b4f2107274fb344b4a40132617.jpg)
![88c376edec31c46a9095993c14614eab132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/88c376edec31c46a9095993c14614eab132617.jpg)
![b100e9abb9311e2aa4e333ab151a654b132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/b100e9abb9311e2aa4e333ab151a654b132617.jpg)
![7567fed392b3194d367205f12c6f6485132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/7567fed392b3194d367205f12c6f6485132617.jpg)
![df8557c55d90ee896ad86dd1e2439360132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/df8557c55d90ee896ad86dd1e2439360132617.jpg)
![16a36197eec73b282843a8f493211b67132617.jpg](/files/bbs/2024/03/07/16a36197eec73b282843a8f493211b67132617.jpg)
비교적 저렴한 임대료와 함께
소규모 투자만으로 시작할 수 있는 오백국수와 함께
우리동네 대표 국수집이 되어보세요.
──────────────────────────────
▷ 16평 소형평수로
평당매출액 438만원 (노원점기준)
▶ 품질 좋은 멸치로 육수맛 차별화
▷ 중면과 소면의 장점을 살린 다가수숙성면 사용
▶ 손수제비와 비슷한 퀄리티 제품 공급
▷ 빠른조리, 빠른회전율!
평균 조리시간 3분!
▶ 오전부터 저녁까지만 장사!
워라벨 보장!
▷ 소형평수 높은 수익률과 매출!
▶ 40호점까지 가맹비면제!
최소비용 창업!
창업문의 1661-1568